Empresa

Fundada por Eugênio Giongo e Frederico Giongo, a empresa iniciou suas atividades em 1927. Inicialmente tinha como ocupação a produção de café e fabricação de chapéus de palha, muito utilizados na época. Na década de 70, foi assumida por Albino Antenor Giongo, sobrinho do fundador. Buscando incrementar novidades e novas oportunidades no mercado, a empresa passou por mudanças, fazendo com que a produção de chapéus de palha fosse encerrada. Em seu lugar optou-se por um novo segmento: A cevada. Novo produto que estava em crescimento no mercado e que possuía um processo de produção similar ao do café. No final da década de 90, a empresa passou a se chamar Torrefação M.M. Giongo Ltda, atuando especificadamente no segmento de Cevada. Em 2004, incorporou em sua linha de produtos a Cevada Solúvel. Mais tarde, em 2012 iniciou a produção de Farinha de Cevada e Cevada Perolizada, no intuito de aumentar seu mix de produtos e poder atender clientes de diversos segmentos do setor de Alimentação. Hoje a empresa detém grande parte do mercado de cevada no país. Para tanto atende a todas as exigências legais, desde programas de risco e autorizações ambientais a criteriosos métodos de produção e controle de qualidade, associado a uma equipe de colaboradores experientes no setor.