Produtos

Cevada Perolizada

A Cevada Perolizada é obtida a partir de grãos selecionados, descascados, pré-cozidos e secos. É um produto natural, sem adição de conservantes. Sob a forma de grãos, a cevada tem preservada a película e o gérmen, onde se concentra a maior parte dos nutrientes. É composta de carboidratos complexos, aminoácidos essenciais, vitaminas do complexo B que auxiliam na redução do colesterol plasmático e no controle da glicemia, fibras e minerais como: fósforo, potássio, ferro, cálcio e magnésio. Auxilia também, o equilíbrio do organismo, melhora a saúde, disposição do indivíduo. Funciona como regulador do intestino e regula os novéis de colesterol sérico.

Farinha de Cevada

A Farinha de Cevada, é obtida a partir de grãos selecionados, descascados, pré-cozidos, secos e moídos. Passa por um tratamento hidrotérmico a fim de efetuar sua inativação enzimática. É um produto natural, sem adição de conservantes.

Cevada Torrada e Moída

Cevada Torrada

A Cevada Torrada e é o grão beneficiado da espécie Hordeum vulgaris L, classificado e submetido à torrefação. A cevada é um cereal rico em carboidratos, fibras, vitaminas do complexo B e nos minerais selênio e magnésio. Em 100g de grãos de cevada, encontram-se cerca de 73g de carboidratos. 12g de proteínas, 37,7 mg de selênio e 1,94 mg de magnésio